per i nuovi clienti in regalo un coupon di sconto 5% alla registrazione

logo
logo

Anche uno spaghetto diventa prelibato con il tonno rosso Pesce Azzurro

Anche uno spaghetto diventa prelibato con il tonno rosso Pesce Azzurro
12 Giugno 2023

Il tonno rosso è uno dei pesci più pregiati della cucina mediterranea. La sua carne è ricca di proteine e omega-3, che lo rendono un alimento sano e nutriente. In questo articolo, vogliamo proporvi una gustosa ricetta a base di tonno rosso, facile, veloce, ma con un gusto che vi farà sembrare di essere al mare.

Stiamo parlando di spaghetti aglio, olio, peperoncino e tonno rosso.

Ingredienti:
1 scatola di tonno rosso in olio d'oliva
200g di spaghetti
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
1/2 limone
Prezzemolo fresco
Sale e pepe q.b.

Procedimento:
In una pentola portate a ebollizione l'acqua salata per gli spaghetti.
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l'aglio e il peperoncino in olio d'oliva.
Aggiungete il tonno rosso in scatola e fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete il succo del mezzo limone e lasciate insaporire.
Cuocete gli spaghetti nella pentola con l'acqua bollente e scolateli al dente.
Aggiungete gli spaghetti alla padella con il tonno rosso e mescolate bene.
Spolverate il prezzemolo fresco tritato sulla pasta e servite caldo.

Il tonno rosso Pesce Azzurro è un ingrediente versatile che si presta a numerose ricette, dalla pasta al tonno alle insalate di tonno. Ricco di proteine e omega-3, è un alimento nutriente e salutare. Il nostro tonno rosso proviene da fonti sostenibili per tutelare il nostro mare e le sue specie ittiche.

Buon appetito!