Surimi
I trancetti di surimi sono composti da pasta di pesce tritata di varie specie in varie percentuali.
Viene tagliato a forma di trancetti e conservato in olio di semi di girasole.
Pasta di PESCE tritata (NEMIPTERO- Nemipterus spp, CATALUFA- Priacanthus spp) zucchero, stabilizzanti E450, E451, E452), acqua, amido di FRUMENTO, amido di tapioca modificato, sale, olio di palma, olio di semi di girasole, estratto di GRANCHI 0,5% (estratto di granchio, addensante E415), aroma di GRANCHIO 0,1% (aroma di granchio, coadiuvanti E1520,antiossidante E330, addensante: E415, antiagglomerante E508) ALBUME D'UOVO in polvere, esaltatori di sapidità E631 e E635, colorante E160c) aceto di vino, correttore di acidità E330.
Allergeni: pesce prodotti a base di pesce, molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei: estratto e aroma di granchio, solfiti, glutine, uovo.
ID | 67 |
Categoria | Prodotti / Marinati / Surimi |